Account erstellen

Klicke auf den folgenden Link.

Hier kannst Du Deinen Vor- und Nachnamen, Deinen Benutzernamen, Deine Mailadresse und ein Passwort eingeben. Wenn Du auf den Button Benutzer erstellen klickst, wird Dein Account erstellt.

Screenshot Account erstellen

Ich habe keine Akttivierungsmail bekommen - was kann ich tun?

Hast Du die richtige E-Mail Adresse angegeben? Dann überprüfe Deinen Spam-Ordner oder nimm Kontakt zu uns auf.

Melde Dich bei uns

Du hast weitere Fragen zu proLend und unseren Abonnements? Dann melde Dich bei uns: