Updates Portal

Das Portal immer aktuell

My tip

Sobald eine neue Version des Portals zur Verfügung steht, erscheint ein grüner Balken und weist auf das Update hin.

Um auf dem Smartphone/Tablet oder PC ein Update zu laden, ist es lediglich erforderlich, auf den grünen Balken zu klicken. Nach der Aktualisierung verschwindet der Hinweis automatisch. Alternativ kannst Du die Tastenkombination "Strg + Umschalt + R" nutzen.

UpdateWebapp

Zur Info

Sollte das ein oder andere Mobilgerät im Einzelfall dennoch nicht aktualisieren wollen (bspw. älteres Gerät), können die folgenden Schritte unternommen werden:

• Browser Tab schließen
  • Browser App schließen
  • ggf. Cache im Browser leeren, sodass das proLend Portal neu von unseren Servern geladen wird